Курсы валют
на 17.10.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 17.10.2018: публикаций: 2327
Новости. Опубликовано 17.12.2006 00:00  Просмотров всего: 1294; сегодня: 1.

Укрыться пледом или укрыть?

Укрыться пледом или укрыть?

Компания «Biruna» подготовила теплые подарки к Новому году и рассказала об этом рекламным и PR-агентствам России.
Компания «Biruna», официальным партнером которой в России является фирма «Эль-текс», подготовила к новогодним праздникам целую линейку пледов разных цветовых гамм и уровней теплоты. По мнению дирекции компании, пледы должны быть востребованы в российских рекламных и PR-агентствах, поскольку именно их клиенты являются одними из самых привередливых и капризных. Теплота пледов поможет решить множество вопросов в отношениях «агентство-клиент», сгладить любые противоречия и избежать конфликтов.
Комментирует Эльмира Сиражетдинова, директор компании «Эль-текс»: «Мы знаем, что на поиск клиентов рекламные агентства тратят больше средств, чем на их удержание. Тем не менее, порадовать давнего клиента таким подарком, как теплый плед высокого качества - это больше, чем просто «одарить сувениром» на Новый год. Даря подобные подарки, агентство показывает свое отношение».
Для того чтобы рассказать рекламным и PR-агентствам о своей идее, «Biruna» использовала такие способы, как директ-мейл и прямой телемаркетинг. О том, что «есть возможность выделиться новогодними подарками» узнали коммуникационные агентства от Москвы до Хабаровска. Кампания проводилась силами внешней консалтинговой компании, (аутсорсинг). Причем, расчет был на то, что пледы закажут не только клиенты PR и рекламных агентств, но и они сами. Девиз кампании был «Плед на Новый год: Укрыть или укрыться?»
Впрочем, первым клиентом на новогодние пледы стала компания, работающая в сфере недвижимости.
Марина Матказина (дизайнер, компания Paul's Yard): «В качестве одного из новогодних подарков мы выбрали именно теплый плед. Это показалось нам довольно нестандартным подходом к формированию новогоднего набора. Мы подарим пледы своим VIP-клиентам в подарочных наборах вместе с конфетами, алкоголем и нашими фирменными сувенирами».
Кампания по продвижению пледов в качестве новогодних сувениров будет считаться успешной в случае, если клиентами «Эль-текс» станут ведущие рекламные и PR-агентства.
Компания «Эль-текс» образована в 2000 году в Москве как официальное эксклюзивное представительство фабрики «Biruna» (Польша). Основные направления деятельности компании: оптовая торговля высококачественными тканями, искусственным мехом, мебельными тканями, пледами; производство одежды спортивного и городского стиля. Клиентами компании «Эль-текс» являются государственные организации (Министерство обороны России, Федеральная Служба Безопасности), компании-производители взрослой и детской одежды, спортивной экипировки для активных видов спорта, рекламные агентства и дизайн-студии, и коммерческие компании (British Petroleum (BP), Вимм-Биль-Данн (торговая марка Иммунелле), Henkel.


Ньюсмейкер: Эль-текс — 2 публикации

Контакты с пресс-службой:
E-mail:biruna@yandex.ru
Телефон:(495) 974-96-57, 471–23-49, 589–43-63
Тематические сайты: Аутсорсинг, Праздники, памятные даты, юбилеи, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Москва, Хабаровский край
Сайты городов субъектов РФ: Хабаровский край - Хабаровск
Сайты федеральных округов РФ: Дальневосточный федеральный округ, Центральный федеральный округ
Сайты стран: Польша, Швейцария