Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 20.06.2018: публикаций: 2292
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 04.04.2018 16:29  Просмотров всего: 5658; сегодня: 9.

Кофемашина Jura S8. Всего одно нажатие на кнопку

Кофемашина Jura S8. Всего одно нажатие на кнопку

Стильная линия Jura “S8” была создана для того, чтобы каждый день радовать любителей кофе широким ассортиментом рецептов и высоким качеством кофейных напитков.

От эспрессо до латте макиато – всего одним нажатием на кнопку.

С этой кофемашиной, всего одним нажатием на кнопку, приготовите даже 15 разных рецептов кофейных напитков.

Инновационный заварочный блок “P.E.P.®” оптимизирует время соприкосновения, молотого кофе и воды. Готовя ристретто или эспрессо, эта технология короткими пульсирующими интервалами толкает воду через молотый кофе. Таким способом лучше раскрывается вкус и аромат кофе.

Кофемолка нового поколения.

Выбрав желаемый кофейный напиток, кофемашина сначала перемалывает зёрна. Это самое начало в создании чашки вкусного кофе, поэтому Jura интегрировала коническую кофемолку высокого качества, а её лезвия из нержавеющей стали отличаются долговечностью и устойчивостью. Лезвия кофемолки “Aroma G3” измельчают кофейные зёрна за более короткое время, поэтому зёрна во время помола не перегреваются, благодаря чему нет вкуса и запаха горелого и сохраняется настоящий кофейный аромат.

Простое и удобное управление кофемашиной. Цветной экран TFT упрощает приготовление кофе и превращает его в вопрос нажатия всего на одну кнопку. На экране ясно будете видеть все возможные рецепты кофейных напитков, сможете установить желаемое количество воды или молока и регулировать крепость кофе.

Этот экран позволит приготовить кофе даже совсем непользующемуся кофемашиной пользователю. Это технология, предназначенная для простого использования и получения приятного опыта.

Гигиеническая чистота после каждого приготовления напитка.

Уход за этой кофемашиной особенно простой. Интегрированы программы очистки и полоскания гарантируют гигиеническую чистоту.

Кофемашина сама сообщит о необходимой декальцинации, поэтому останется всего лишь вставить таблетку для декальцинации и нажать на кнопку включения программы декальцинации.

После каждого приготовления напитка с молоком, систему молока сможете прополоскать, нажав всего на одну кнопку.


Кофемашина Jura S8. Всего одно нажатие на кнопку

Кофемашина Jura S8. Всего одно нажатие на кнопку

Кофемашина Jura S8. Всего одно нажатие на кнопку


Ньюсмейкер: Jura
Сайт: www.jura.ru
Оплачивайте административные штрафы вовремя во избежание дополнительных санкций Ректор МГРИ-РГГРУ Вадим Косьянов в Китае принял участие в открытии МИИЗОРИНа Игровой ресурс для жизни и бизнеса обретут участники фестиваля в Краснодаре Нагрузка на подшипники: как узнать важную информацию О выявлении загрязнения сельхозземель солями тяжёлых металлов на территории Астраханской области Средний бюджет предложения лофт-апартаментов – 22,6 млн рублей Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Д. Сергеев: За 5 лет ОНФ помог большому количеству жителей Кировской области решить наболевшие проблемы Спектакли XII Международной летней театральной школы Активисты ОНФ в Ленинградской области провели обучающий семинар для волонтеров

   Поделиться: