Курсы валют
на 21.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 23.04.2018: публикаций: 2283
Новости. Опубликовано 16.03.2018 16:16  Просмотров всего: 420; сегодня: 2.

Tele2 нашла новых роуминговых партнеров в Европе и на Ближнем Востоке

Tele2 нашла новых роуминговых партнеров в Европе и на Ближнем Востоке

Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, запускает роуминг в сетях Vodafone (Нидерланды, Чехия), Sunrise (Швейцария), Bite (Латвия), Pelephone (Израиль) и Orange (Иордания). Клиенты компании могут пользоваться в этих странах услугами автоматического голосового роуминга и мобильным интернетом на выгодных условиях.

Tele2 дает своим абонентам возможность оставаться на связи во время путешествий и оптимизировать расходы на звонки и интернет. В Нидерландах, Чехии, Швейцарии, Латвии и Израиле клиентам оператора доступен автоматический голосовой роуминг по цене 15 рублей за минуту звонка в страны СНГ и Европы. Абонент заплатит 25 рублей за 1 Мб скоростного мобильного интернета, а стоимость передачи одного текстового или мультимедийного сообщения составит 6 рублей.

В Иордании клиентам Tele2 доступен автоматический голосовой роуминг по цене 35 рублей за минуту звонка на все направления, кроме стран Южной и Северной Америки. Передача текстового или мультимедийного сообщения обойдется в 12 рублей, а 1 Мб трафика будет стоить 50 рублей.

Кроме базовых тарифов на международный роуминг, Tele2 предлагает абонентам удобные опции. Услуга «Разговоры без границ» позволяет принимать все вызовы по цене 5 рублей за минуту, абонентская плата составляет 5 рублей в сутки. Подключить опцию можно в личном кабинете клиента или с помощью USSD-команды *143*1#.

В путешествиях по миру абоненты Tele2 могут продолжать пользоваться высокоскоростным мобильным интернетом по выгодным ценам. Опция «Интернет за рубежом» позволяет скачивать 10 Мб трафика за 100 рублей в день в Нидерландах, Чехии, Швейцарии, Латвии и Израиле, а тот же объем данных в Иордании обойдется клиенту в 300 рублей. Кроме того, В Швейцарии, Латвии и Израиле клиентам Tele2 доступна услуга «Безлимитный интернет за границей», абонентская плата за которую составляет 350 рублей в сутки и списывается со счета клиента только в случае фактического выхода в сеть.

Подробная информация о тарифах и дополнительных услугах Tele2 доступна на официальном сайте компании в разделе «Роуминг».


Ньюсмейкер: Tele2 Россия — 635 публикаций
Сайт: ru.tele2.ru
E-mail: julia.galkina@tele2.ru

Группа: Tele2 (640)

Продается мясоперерабатывающий комбинат Жалоба ООО «Иканд» признана необоснованной Лазерные технологии для электронной отрасли на выставке ЭкспоЭлектроника-2018 По итогам 2017 года рынок складской недвижимости Среднего Урала показал сбалансированной рост Maykor приняла участие в РИФ-2018 Оборот e-Commerce Partners Network вырос в шестнадцать раз Жалоба ООО «ЗдравМедСервис» признана необоснованной Технологии Naumen и BIA Technologies обеспечили быстрый запуск ИТ-процессов в ГК «Деловые Линии» ФСК ЕЭС повышает экологичность подстанций Краснодарского края Проект «Михайлов и Партнёры» Астана ЭКСПО-2017 получил два сертификата In2 SABRE Awards EMEA 2018

   Поделиться: