Курсы валют
на 16.12.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017: публикаций: 2244
Новости. Опубликовано 20.11.2017 13:55  Просмотров всего: 2818; сегодня: 32.

Группа компаний «Тополь» совместно с российским офисом Disney запускают серию детских товаров

Группа компаний «Тополь» совместно с российским офисом Disney запускают серию детских товаров

Группа компаний «Тополь» (бренд Polini Kids) начинает серийное производство товаров для детей по франшизам компании «Уолт Дисней Компани СНГ». Уже в сентябре этого года выйдут две тематические коллекции: «Последний богатырь» и «Медвежонок Винни».

Коллекция «Последний богатырь» уникальна и приурочена к выходу на экраны одноименного фильма, снятого по мотивам русских сказок с известными с детства персонажами. Необычный стиль рисунков и надписей, использованный в дизайне изделий ТМ Polini Кids, вдохновлен мотивами классических русских сказок и символизирует возрождение вековых традиций.

Новые яркие изображения с элементами дизайна по фильму «Последний богатырь» - «Лес» и «Принцесса» - появятся на разнообразных изделиях для новорожденных: комплектах постельного белья, комплектах для купания, досках для пеленания, рюкзаках-переносках и слингах, а также на стульчиках для кормления.

Также будет выпущен широкий ассортимент детских товаров Polini Kids с использованием франшизы «Медвежонок Винни». Любимый персонаж, на историях про которого выросло не одно поколение, теперь будет украшать самые разнообразные предметы для детской комнаты и дарить яркие эмоции как родителям, так и малышам с первых дней жизни. В перечень изделий по мотивам «Медвежонок Винни» войдут детские кровати, кровати-трансформеры, комоды для пеленания, шкафы, текстильная продукция и аксессуары, манежи, стульчики для кормления и многое другое.

Группа компаний «Тополь» получила эксклюзивное право на производство в России товаров для новорожденных по всем франшизам Disney Baby. Первые образцы успешно прошли тестовые испытания и получили сертификаты качества и безопасности. На данный момент производство товаров осуществляют две фабрики в Подмосковье и Удмуртии, обе они получили авторизацию независимой сертификационной компании Intertek на соответствие международным стандартам и требованиям Disney.

Подобный опыт является очень важным для обеих компаний, и в дальнейшем в рамках тесного сотрудничества планируется выпуск новых коллекций с изображениями любимых героев на более широком ассортименте товаров.

Группа компаний «Тополь» с ее обширным опытом, традициями и богатой историей, которая берет свое начало в 1941 году с момента основания предприятия по производству детских колясок, на сегодняшний день занимает лидирующие позиции на рынке товаров для детей. Производственные площади компании составляют более 60.000 кв. м., а коллектив – уже более 600 человек.

Клиентская база по направлению «Детские товары» – это более 300 партнеров во всех регионах России, странах СНГ и Европы: Германии, Австрии, Бельгии, Франции, Великобритании, Швейцарии, Греции, Польше, Испании, Италии и других странах.

Продукция компании является лауреатом многих профессиональных премий, а по итогам 2016 года Группа компаний Тополь и бренд Группы – Polini Kids – получили две награды «Золотой медвежонок» Национальной Ассоциации предприятий индустрии детских товаров: «Бренд года 2016» и «Лучшая мебель 2016».

Уже на протяжении почти 77 лет Polini Group предлагает товары неизменно высокого качества, изготовленные из экологически чистых материалов и безопасные для здоровья детей.


Группа компаний «Тополь» совместно с российским офисом Disney запускают серию детских товаров

Группа компаний «Тополь» совместно с российским офисом Disney запускают серию детских товаров

Группа компаний «Тополь» совместно с российским офисом Disney запускают серию детских товаров


Ньюсмейкер: ГК Тополь — 8 публикаций
Сайт: topol-dt.ru
Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды GPS/Глонасс мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге

   Поделиться: