Курсы валют
на 25.11.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 25.11.2017: публикаций: 2238
Консультации. Опубликовано 01.09.2017 16:33  Просмотров всего: 2131; сегодня: 3.

AsstrA принимает участие в строительстве газопровода «Северный поток-2»

AsstrA принимает участие в строительстве газопровода «Северный поток-2»

Международный транспортно-логистический холдинг AsstrA-Associated Traffic AG реализует проект по доставке первой партии труб для строительства европейской ветки газопровода «Северный поток-2».

Холдинг выиграл тендер, объявленный ПАО «Челябинский трубопрокатный завод» на перевозку 2,25 тысячи тонн труб большого диаметра с антикоррозийным покрытием, предназначенных для строительства газопровода. Грузы следуют из Челябинска в немецкий порт Мукран. В разработке и реализации двухэтапной схемы доставки принимали участие специалисты холдинга AsstrA из Екатеринбурга, Челябинска и Санкт-Петербурга.

На первом этапе каждую трубу большого диаметра погружают в отдельный автомобиль, ежедневно 5-6 грузовиков отправляются из Челябинска в Санкт-Петербург. Всего в рамках проекта будет задействовано около 160 транспортных средств.

После грузоперевозки труб в одном из портов Санкт-Петербурга будет сформирована судовая партия. Специалисты холдинга фрахтуют отдельное судно и доставляют груз в Германию, где и планируется начало строительства европейской части газопровода.

Первая партия автомобилей выехала из Челябинска 15 августа 2017 года, завершение проекта запланировано на 15 октября 2017 года. Финальным этапом станет постановка судна на рейд в порту Мукран и подача документов на выгрузку.

«Победа в тендере на грузовую перевозку труб для такого стратегически важного проекта, как «Северный поток-2», является для нас доказательством успешности компании, а также подтверждением того, что мы выбрали правильный курс на развитие. Основная сложность проекта заключается в строгом ограничении временных рамок, установленном контрактом, – говорит директор AsstrA Ural Сергей Акимов. – Данная схема доставки: автоперевозка и перевалка груза в порту на судно – первый опыт перевозки труб 120 диаметра таким способом как для нас, так и для заказчика. Обычно для этого используется железнодорожная перевозка на специальных платформах, но в данном случае выбранная схема была одним из требований получателя».

AsstrA-Associated Traffic AG - международный транспортно-логистический холдинг с головным офисом в Цюрихе (Швейцария), обладает безупречной репутацией и более чем 20-летним опытом в сфере логистики. Компания представлена в 16 странах СНГ, Европы и Азии.

Холдинг AsstrA предлагает полный комплекс услуг, включающий организацию международных перевозок различными видами транспорта, импортно-экспортное сопровождение, страхование грузов, проектную логистику, а также торговые, складские и таможенные услуги.

Благодаря широкой географии офисов и сотрудничеству с профессионалами AsstrA предлагает оптимальные логистические решения по привлекательным ценам и учитывает потребности каждого клиента и партнера.

AsstrA является членом FIATA, АСМАП, а также имеет сертификаты ISO 9001, ISO 14001, OHSAS 18001.


AsstrA принимает участие в строительстве газопровода «Северный поток-2»

AsstrA принимает участие в строительстве газопровода «Северный поток-2»

AsstrA принимает участие в строительстве газопровода «Северный поток-2»

AsstrA принимает участие в строительстве газопровода «Северный поток-2»


Ньюсмейкер: AsstrA Associated Traffic AG — 54 публикации
Сайт: www.asstra.ru
E-mail: al@longmedia.ru
Тематические сайты: Логистика, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия, Швейцария
Сайты регионов мира: Европа Центральная
В Москве пройдет первая крупнейшая цифровая выставка Digital-технологий «Цифровая Юрисдикция - 2017» Финал Кубка по барбекю Don David 2017 «Русский ниндзя» выходит при поддержке «Кагоцела» Инновационные города договорились о стратегическом партнерстве BP заключила партнерское соглашение с AspenTech с целью усовершенствования производственных операций Tele2 превращает дождь в интернет Фестиваль «IV Московская экорезиденция волонтеров и городских активистов» приглашает детей Выполнение авиационных работ на нефтяных платформах Передвижная взрывотехническая лаборатория ПВЛ: Работа эксперта-взрывотехника и опасна и сложна Благодаря ОНФ в Коми повышена безопасность детей вблизи национальной гимназии в Сыктывкаре

   Поделиться: