Курсы валют
на 22.08.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 21.08.2017: публикаций: 2257
Мероприятия. Опубликовано 09.02.2017 10:17  Просмотров всего: 1106; сегодня: 2.

Konica Minolta представит новые продукты и решения на Hunkeler Innovationdays в Люцерне

Konica Minolta представит новые продукты и решения на Hunkeler Innovationdays в Люцерне

Konica Minolta впервые примет участие в 12-й ежегодной выставке промышленной цифровой печати Hunkeler Innovationdays, которая пройдет с 20 по 23 февраля в Люцерне, Швейцария. Компания представит новые производительные системы AccurioPress C2070 и MGI METEOR Unlimited Colors, а также инструмент для автоматизации маркетинга Markomi. Кроме этого, Konica Minolta продемонстрирует готовые комплексные решения для печати коротких тиражей упаковки и создания материалов прямых рассылок.

«Участие в Hunkeler Innovationdays подчёркивает наше стремление развивать направление профессиональной и промышленной печати. Эта выставка – отличная возможность пообщаться с заказчиками, вдохновить их, помочь советами и обсудить инновационные решения и тенденции развития рынка печати», – комментирует Майкл Мёльбэк, старший менеджер подразделения производительной печати Konica Minolta.

Совместно с партнерской компанией IIJ (Industrial Inkjet Ltd) Konica Minolta продемонстрирует, как бизнес может получить новые возможности, сочетая различные технологии: лучшие в отрасли печатные головки и технологии струйной печати. На стенде также будет представлена система AccurioPress C2070, которая недавно пополнила линейку устройств Konica Minolta. Цифровая машина обеспечивает высокий уровень производительности, качества печати и стабильности цвета, а также работает с широким спектром носителей. В новом устройстве MGI METEOR Unlimited Colors, которое также будет показано на выставке, печатный блок дополнен первоклассной системой онлайн-фольгирования. Традиционная тонерная печать в сочетании с серебристой или золотистой фольгой придает яркость печатной продукции, например, «металлик» или эффект блеска, благодаря чему поставщики могут расширить ассортимент предлагаемых услуг и выйти на новые рынки.

Помимо оборудования, Konica Minolta представит посетителям выставки инструмент для автоматизации маркетинга Markomi. Решение помогает генерировать новые входящие запросы, создавая маркетинговые кампании на основе готовых планов, контента и процессов, которые можно настроить под индивидуальные потребности заказчиков.

В этом году на биеннале соберется около 80 компаний, которые презентуют новейшие технологии и инновационные решения в области цифровой печати и послепечатной обработки. Мероприятие продлится 4 дня. Вход бесплатный, для посещения выставки необходима регистрация на сайте: http://innovationdays.hunkeler.ch/

Стенд Konica Minolta располагается в Зале 1.

О Konica Minolta Business Solutions Russia

Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH, со штаб-квартирой в Лангенхагене, Германия, является частью холдинга Konica Minolta Inc., Токио, Япония, представляя собой одно из ключевых подразделений направления Business Technologies. Интересы компании в России представляет ООО «Коника Минолта Бизнес Сольюшнз Раша».

Konica Minolta, являясь одним из ведущих поставщиков ИТ-услуг, управления документооборотом и решений в области цифровой промышленной печати, предоставляет в сфере сервисных услуг лучшие предложения по их внедрению, управлению и консалтингу. Предлагаемая компанией концепция OPS (Optimized Print Services — оптимизация офисной печати) подразумевает консалтинг, поставку печатного оборудования и программных решений для эффективного управления документооборотом, повышения эффективности бизнес-процессов и рентабельности заказчиков.

Стремясь повысить эффективность бизнеса своих Заказчиков, Konica Minolta, один их технологических лидеров в сфере ИТ, постоянно инвестирует в исследования и разработки и устанавливает новые стандарты в этой области. Компания имеет представительства и партнерскую сеть в более чем 70 странах Европы, Ближнего Востока и Африки. Обладая штатом сотрудников в более чем 35 000 сотрудников по всему миру (на март 2016), объём продаж компании составил более 6,2 млрд евро в финансовом году 2015/16.

Дополнительную информацию о компании Konica Minolta вы можете найти на сайте www.konicaminolta.ru.

Все другие названия или торговые марки зарегистрированы и принадлежат их владельцам.

Контакты Konica Minolta Business Solutions Russia для СМИ:

Жамиля Каменева

Тел: +7(495) 545-09-11 доб. 130

zhamilya.kameneva@konicaminolta.ru

Мария Журавова

Тел: +7(495) 545-09-11 доб. 131

maria.zhuravova@konicaminolta.ru


Ньюсмейкер: Konica Minolta — 107 публикаций
Сайт: www.konicaminolta.ru

Страны: Швейцария
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Оборудование, электроника, механизмы


   Поделиться: