Курсы валют
на 27.06.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 27.06.2017: публикаций: 2277
Новости. Опубликовано 05.10.2015 12:01  Просмотров всего: 2380; сегодня: 3.

Air Charter Service обьявила о сильных результатах первого полугодия

Air Charter Service обьявила о сильных результатах первого полугодия

Лидер мировой чартерной авиации, компания Air Charter Service, анонсировала результаты первого полугодия 2015, в течение которого рост оборота компании и числа рейсов составил более 20%.

Председатель совета директоров Крис Лич (Chris Leach) говорит: «Общий прирост оборота компании за первые шесть месяцев вырос со 135 до 165 миллионов фунтов, что составляет 22% по отношению к прошлому году и чем я очень доволен. Конечно, некоторые чрезвычайные события начала года, которые вызвали повышенный спрос на чартерную авиацию в некоторых регионах, дали определенный толчок нашему росту. Но, даже не принимая их во внимание, практически все наши международные офис ы показывают рост. Единственный регион, в котором нет такой сильной динамики, это Россия, что было ожидаемо ввиду кризиса.

В частности наш карго департамент резко скакнул вверх в первой половине года, чему поспособствовали портовые забастовки на западном побережье США. Но, даже вычтя эти цифры из отчета, мы все равно видим 15% рост в этом регионе.

Департамент бизнес авиации за первые полгода увеличил число рейсов на 14% и рост оборота на 16% по сравнению с 2014. И если бы не российский кризис, который сильно сказался на рынке бизнес авиации, эти цифры были бы еще выше. Что касается других офисов компании, то все они увеличили свои показатели, в особенности Великобритания и Азия.

В департаменте коммерческих пассажирских перевозок произошла серьезная реструктуризация. Мы отказались от убыточных направлений и сосредоточились на других рынках. Результатом этого стал 9% рост в числе рейсов и 36% рост прибыли.

ACS по-прежнему не привлекает заемных средств и имеет в собственном фонде более 11,7 миллионов фунтов по всему миру по итогам первого полугодия 2015, по сравнению в 8,8 миллионов фунтов в прошлом году, что означает рост на 33%. Эти цифры не включают депозиты держателей Lindbergh Card, поскольку их счета открыты компанией от их имени, являются их собственностью, и не пополняют наши оборотные средства.

Общая прибыль в этом году практически удвоилась, что, по моему мнению, является результатом наших инвестиций в нашу растущую международную инфраструктуру. Мы обновили свои вебсайты, создали несколько новых продуктов и открыли несколько новых офисов . Самый недавний был женевский офис, открытый в мае, и еще два планируется до конца года. Мы надеемся, что это вложение также окупит себя».



Air Charter Service обьявила о сильных результатах первого полугодия

Ссылка по теме преcc-релиза: www.aircharter.co.uk/about-us/news-features/news/air-charter-service-announces-2015-half-year-results


Ньюсмейкер: Air Charter Service — 9 публикаций
Сайт: www.aircharter.ru
E-mail: galina@aircharter.ru
Телефон: +74954161784

Страны: Великобритания, США, Швейцария
Тематические сайты: Транспорт


   Поделиться: