Курсы валют
на 29.04.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 30.04.2017: публикаций: 2205
Новости. Опубликовано 07.04.2015 13:12  Просмотров всего: 2220; сегодня: 2.

Общее Годовое Собрание «TennisEuropeAGM» в 2016 состоится в Молдове благодаря работе Илана Шор (Ilan Shor), основателя фонда “Мирон Шор”

Общее Годовое Собрание «TennisEuropeAGM» в 2016 состоится в Молдове благодаря работе Илана Шор (Ilan Shor), основателя фонда “Мирон Шор”

На пресс-конференции которую провела Федерация Тенниса Молдовы были оглашены результаты участия ФТМ в Общем Годовом Собрании Европейской Федерации Тенниса, которое прошло в Лозанне, Швейцария. Президент ФТМ, Марина Таубер сообщила что в 2016 году в Молдове пройдет Общее Годовое Собрание «TennisEuropeAGM», которое было предоставлено TennisEurope.

Марина Таубер заявила: «Это право было нам предоставлено в ответ на заявку ФТМ, которая из всех претендовавших стран, оказалась самой конкурентноспособной. В данной связи Правление Европейской Федерации Тенниса приняло решение в нашу пользу».

Деятельность и прогресс Федерации Тенниса Молдовы не были бы возможными без стабильной помощи и поддержки Фонда «Мирон Шор», которым руководит его Президент Г-н Илан Шор (Ilan Shor), филантроп и бизнесмен, который, по мнению экспертов мира тенниса, положил основу возрождению этого спорта в стране. Все проекты и мероприятия, организованные Федерацией Тенниса Молдовы, а также её ежедневная деятельность, воплощается в жизнь в большей степени благодаря финансированию со стороны компаний, которыми руководит Г-н Илан Шор (Ilan Shor).

Марина Таубер добавила, что в 2015 году при поддержке Илана Шора (Ilan Shor) будет запущен глобальный проект развития тенниса в регионах, в рамках которого будет развиваться именно массовый теннис, учитывая большое количество секций для детей, которые будут открыты на бесплатной основе. Марина Таубер отметила, что данный проект, это личная инициатива и идея Илана Шора (Ilan Shor), который хочет принять участие в судьбе подрастающего поколения уже не только образовательными программами, которыми всегда занимался Фонд Мирон Шор, но и с точки зрения укрепления физического здоровья, создания психологического равновесия и общего благополучия детей нашей страны.



Общее Годовое Собрание «TennisEuropeAGM» в 2016 состоится в Молдове благодаря работе Илана Шор (Ilan Shor), основателя фонда “Мирон Шор”.

Ссылка по теме преcc-релиза: www.facebook.com/FondMironShor/timeline


Ньюсмейкер: Благотворительный Фонд Мирон Шор — 4 публикации
Сайт: www.facebook.com/fondmironshor
E-mail: geshem@bigmir.net

Страны: Молдова, Швейцария
Тематические сайты: Спорт и фитнес, Благотворительность


   Поделиться: