Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 20.06.2018: публикаций: 2292
Новости. Опубликовано 21.12.2012 08:06  Просмотров всего: 1946; сегодня: 3.

Swiss Appraisal приняла участие в предновогоднем приеме Ассоциации Российских Банков (АРБ)

Swiss Appraisal приняла участие в предновогоднем приеме Ассоциации Российских Банков (АРБ)

19 декабря 2012 года швейцарская оценочная компания Swiss Appraisal (ООО «Свисс Аппрэйзал Раша») – действующий член Ассоциации Российских Банков (АРБ), приняла участие в новогоднем приеме, организованном АРБ, прошедшем в культурно-развлекательном центре «Арбат».

Мероприятие посетили Генеральный директор Swiss Appraisal, Russia & CIS Роман Чибисов и Руководитель отдела развития бизнеса Департамента по работе с ключевыми клиентами и партнерами компании Виктор Алексеев, непосредственно занимающийся вопросами развития партнерских отношений с банками и кредитными организациями. Участники мероприятия – члены АРБ – представители банковского сообщества и их консультантов обменялись мнениями о самых интересных и ярких проектах 2012 года и обсудили перспективы сотрудничества на будущий 2013 год.

Во время торжественного вечера состоялась VIII Церемония награждения банковской премией 2012. Среди победителей оказались Михаил Задорнов – Президент ВТБ24 в номинации «Банкир Года», Игорь Буланцев – Председатель Правления Нордеа Банк, за эффективное управление банком, НОВИКОМБАНК за достижения в области кредитования производственного сектора экономики, Абсолют Банк за высокое качество обслуживания клиентов, Сбербанк за креативность в сфере маркетинга, Банк ЗЕНИТ за вклад в развитие банковской системы в России и другие.

«Предновогодние приемы, ежегодно проводимые АРБ – отличный способ собраться всем вместе: банкирам, страховщикам, юристам, финансовым консультантам, и в неформальной обстановке обсудить вопросы взаимовыгодного сотрудничества. АРБ – это ассоциация, которая в действительности поддерживает интересы банковского сообщества, стимулируя совершенствование законодательства, развивая международное партнерство, учитывая интересы всех членов организации. Я от лица компании поздравляю коллег и партнеров с наступающими Новым Годом и Рождеством и желаю нам продолжить благоприятное сотрудничество в области оценки бизнеса и активов в следующем году», – отметил Генеральный директор Swiss Appraisal в России и СНГ Роман Чибисов.

Справка о компании

АРБ – негосударственная некоммерческая организация, выражающая интересы российского банковского сообщества. Учреждена в марте 1991 года, и за более чем два десятилетия своей работы объединила большинство российских банковских учреждений: 80% банков, аккумулирующих более 90% активов российской банковской системы. АРБ сотрудничает с более чем 50 региональными банковскими ассоциациями и союзами в 18 регионах России. В нее входят 730 членов, в том числе 520 кредитных организаций с 2964 филиалами во всех регионах Российской Федерации.


Ньюсмейкер: Swiss Appraisal — 135 публикаций
Сайт: www.swissap.ru
E-mail: swissap@mail.ru
Телефон: +7 800 200 7444
Оплачивайте административные штрафы вовремя во избежание дополнительных санкций Ректор МГРИ-РГГРУ Вадим Косьянов в Китае принял участие в открытии МИИЗОРИНа Игровой ресурс для жизни и бизнеса обретут участники фестиваля в Краснодаре Нагрузка на подшипники: как узнать важную информацию О выявлении загрязнения сельхозземель солями тяжёлых металлов на территории Астраханской области Средний бюджет предложения лофт-апартаментов – 22,6 млн рублей Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Д. Сергеев: За 5 лет ОНФ помог большому количеству жителей Кировской области решить наболевшие проблемы Спектакли XII Международной летней театральной школы Активисты ОНФ в Ленинградской области провели обучающий семинар для волонтеров

   Поделиться: