Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 20.06.2018: публикаций: 2292
Новости. Опубликовано 22.11.2012 21:10  Просмотров всего: 1464; сегодня: 2.

Оценщик Swiss Appraisal получил международный сертификат TEGoVA

Оценщик Swiss Appraisal получил международный сертификат TEGoVA

Старший оценщик офиса швейцарской оценочной компании Swiss Appraisal в России и СНГ Роман Белорусов получил сертификат TEGoVA.

Роман Белорусов пришел в компанию Swiss Appraisal 4 года назад. На протяжении всего времени работы в компании Роман получил несколько соответствующих университетских степеней, квалифицированный аттестат СРОО по направлению «Машины и оборудование», набрался профессионального опыта в области оценки и теперь принял участие в международной программе по присвоению оценщикам квалификационного звания «Признанный европейский оценщик» («Recognized European Valuer» (REV), TEGoVA).

«Мы поздравляем Романа с получением звания Признанный Европейский оценщик. Прохождение обучения по европейской программе и получение сертификата TEGoVA – это важная ступень как в профессиональной карьере оценщика, так и в развитии бизнеса оценочной компании, – отмечает Генеральный директор Swiss Appraisal в России и СНГ Роман Чибисов. В соответствии с корпоративной политикой швейцарского холдинга, в состав которого входит Swiss Appraisal, Russia & CIS, сотрудники компании постоянно проходят переквалификации и обучение. Приоритетными направлениями в профессиональном развитии специалистов являются Международные программы сертификации, в том числе TEGoVA, которые позволяют компании подтверждать свою профессиональную квалификацию при оказании услуг по оценке бизнеса и активов по Международным стандартам оценки (МСО) и, зачастую, являются необходимым требованием при работе с Заказчиками на проектах международного уровня».

Справка

TEGoVA (Европейская группа оценочных ассоциаций) является Европейской головной организацией национальных ассоциаций оценщиков, объединяющей 39 профессиональных структур из 24 стран, включая специализированные консалтинговые компании, крупные компании частного сектора, а также местные и национальные правительственные агентства. Ее основными задачами являются создание и распространение гармонизированных стандартов оценочной практики (Европейские Стандарты Оценки) в целях расширения образования и квалификационных требований («Признанный Европейский Оценщик» - REV), способствующих улучшению корпоративного управления и оценочной этики. TEGoVA формирует единую позицию по вопросам оценки для Европейских законодателей и политиков.


Ньюсмейкер: Swiss Appraisal — 135 публикаций
Сайт: www.swissap.ru
E-mail: swissap@mail.ru
Телефон: +7 800 200 7444
Оплачивайте административные штрафы вовремя во избежание дополнительных санкций Ректор МГРИ-РГГРУ Вадим Косьянов в Китае принял участие в открытии МИИЗОРИНа Игровой ресурс для жизни и бизнеса обретут участники фестиваля в Краснодаре Нагрузка на подшипники: как узнать важную информацию О выявлении загрязнения сельхозземель солями тяжёлых металлов на территории Астраханской области Средний бюджет предложения лофт-апартаментов – 22,6 млн рублей Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Д. Сергеев: За 5 лет ОНФ помог большому количеству жителей Кировской области решить наболевшие проблемы Спектакли XII Международной летней театральной школы Активисты ОНФ в Ленинградской области провели обучающий семинар для волонтеров

   Поделиться: