на 21.04.2018Курс доллара США

Сегодня понедельник, 23.04.2018: публикаций: 2283
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 23.03.2018 09:56  Просмотров всего: 5465; сегодня: 3.

Детская школа программирования Coddy открывает Coddy Summer Camp

Школа программирования Coddy открывает Coddy Summer Camp — инновационный летний компьютерный лагерь для детей и подростков от 10 до 15 лет. Первая смена стартует 24 июня 2018 года.

Лагерь разместится на территории парк-отеля «Орловский» в Московской области. В Coddy Summer Camp будет комфортно и весело: в школе позаботились о том, чтобы у каждого ребенка была возможность проявить свои интеллектуальные и креативные способности.

По замыслу руководства школы, Coddy Summer Camp поможет детям в развитии инженерного мышления: умении мыслить четко и ясно, а также использовать математический подход. Этот процесс будет проходить постепенно в доступной игровой форме.

«Инженерное мышление — «суперсила» хорошего программиста. Однако умение грамотно формулировать задачи, решать их с помощью программирования и анализировать полученный результат требуют большого труда и практики. Это и станет основным вектором развития для ребят в нашем лагере. Вместе с этим мы не забываем о коммуникационных навыках и «телесном интеллекте», без которых невозможно вырасти гармоничной личностью», — отмечает Оксана Селендеева, основатель школы программирования Coddy.

Всего запланировано три смены для детей от 10 до 15 лет:

1 и 2 смены разработаны специально для детей от 10 до 12 лет. За две недели программы ребята будут изучать языки программирования C# и C++, познакомятся с самыми популярными на сегодняшний день движками в гейм-индустрии — Unity3D, CryEngine5, UnrealEngine4, научатся моделировать объекты, создавать различных персонажей и анимацию, работать над спецэффектами и многими другими элементами и разработают свою собственную 3D-игру.

3 смена загородного лагеря направлена на детей от 11 до 14 лет. В программу смены входит изучение основ программирования в Minecraft на популярных языках программирования Python и Lua и применение полученных знаний на практике путем создания игровых объектов — от ферм и темниц до замков и лабиринтов.

Участников Coddy Summer Camp поселят в комфортабельных номерах, адаптированных под четырехместное размещение. На территории Coddy Summer Camp разместятся детские площадки, теннисный корт, зоопарк, частный пляж, бассейн, надувной аквапарк.

Дети смогут покататься на велосипедах, сыграть в футбол или волейбол. В Coddy позаботились и о безопасности: лагерь будут охранять, на улице и в помещениях установят системы видеонаблюдения, а с ребятами смогут работать только опытные вожатые и преподаватели.

В течение двух недель каждый ребенок будет жить по строгому расписанию, в котором, впрочем, есть место не только эффективной работе, но и отдыху. Интерактивные игры и квесты на свежем воздухе будут чередоваться с онлайн-играми, а вся программа в целом — разбавлена разнообразными образовательными мероприятиями.

Ньюсмейкер: Coddy — 8 публикаций
Сайт: camp.coddyschool.com