на 21.04.2018Курс доллара США

Сегодня понедельник, 23.04.2018: публикаций: 2283
Новости. Опубликовано 23.03.2018 09:29  Просмотров всего: 5151; сегодня: 11.

Филиал «Ивэнерго» оказывает помощь в обеспечении электроснабжения потребителей поселка Бухарово

Накануне вечером из-за повреждения трансформаторной подстанции (ТП) 250 кВА, находящейся на балансе кооператива индивидуальных застройщиков (КИЗ), было нарушено электроснабжение потребителей поселка Бухарово Ивановского района. Без электричества остались 55 домов и скважина.

В ответ на просьбу об оказании содействия, поступившую от руководства КИЗ «Бухарово», филиал «Ивэнерго» отреагировал незамедлительно, предоставив и установив резервный источник снабжения электрической энергией (РИСЭ) 100 кВА, который позволил обеспечить электроснабжение потребителей поселка в холодное время года. В настоящее время собственник занимается устранением повреждения на трансформаторной подстанции. Сотрудники филиала «Ивэнерго» поддерживают связь с главой Коляновского сельского поселения Ивановского района, и при необходимости готовы вновь подключить РИСЭ для подачи электроэнергии жителям.

В филиале «Ивэнерго» ответственно подходят к подготовке и прохождению осенне-зимнего периода. Бригады укомплектованы всем необходимым инструментом, приспособлениями, спецодеждой, подготовлены к круглосуточной работе в любых условиях. Также в распоряжении филиала «Ивэнерго» находятся резервные источники электроснабжения, которые могут быть использованы для запитывания социально-значимых объектов. Разделяя ответственность перед жителями Ивановской области, особенно в условиях пониженных температур, энергетики «Ивэнерго» всегда готовы оказать содействие коллегам из других организаций.

Напомним, в целях оперативного информирования населения о работе электросетевого комплекса в случае возникновения внештатных ситуаций в ПАО «МРСК Центра и Приволжья» круглосуточно функционирует единый бесплатный номер контакт-центра компании.

Ньюсмейкер: Ивэнерго филиал МРСК Центра и Приволжья — 82 публикации
Сайт: www.mrsk-cp.ru/affiliates/ivenergo/news/filial-ivenergo-okazyvaet-pomoshch-v-obespechenii-elektrosnabzheniya-potrebiteley-poselka-bukharovo/
E-mail: bagrintseva@yandex.ru
Телефон: 8-800-100-33-00 (звонок бесплатный), +7(920) 0505-777- Telegram, WhatApp и Viber