на 15.11.2018Курс доллара США

Сегодня четверг, 15.11.2018: публикаций: 2334
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 22.10.2017 13:04  Просмотров всего: 61356; сегодня: 90.

Светодиодные потолочные светильники становятся тоньше

Российское производство «Албес» выводит на рынок светодиодных светильников новый продукт – потолочную ультратонкую панель Ultra Light LED.

Светильник для потолков Ultra Light LED выполнен в тонком корпусе толщиной 10 мм и предназначен для установки в подвесные потолки с Т-профилем или монтажа на потолочное перекрытие и стены как накладной светильник. Ультратонкий светильник крепится на отдельные подвесы и подвесная система не несет дополнительной нагрузки.

Светодиодный светильник имеет мощность всего 40 Вт со цветовой температурой 6500 К. Световой поток составляет 3000 Лм с ровным свечением без пульсаций.

Опаловый рассеиватель светильника смягчает ярко белый свет.

Светильник со степенью защиты IP 22. Корпус предохраняет устройство от попадания предметов более 12,5 мм и защищает от вертикальных капель, падающих под углом 15°

Ultra Light LED предназначен для освещения офисов, рабочих кабинетов, общественных и бытовых помещений.

В Москве светодиодные светильники производства "Албес" на выгодных условиях предлагает ООО "Потолочные системы". Организуем доставку в регионы.

Ньюсмейкер: Потолочные системы — 19 публикаций
Телефон: 8(800)333-02-53