Бизнес в Швейцарской Конфедерации. Предпринимательство Швейцарии. Швейцарская бизнес информация
Бизнес в Швейцарской Конфедерации

Опубликован 07.10.2014 15:02

Фонд Музыкальный Олимп. Звезды фестиваля «Музыкальный Олимп» выступят на сцене концертного зала «Тонхалле» в Цюрихе   20 октября на сцене концертного зала «Тонхалле» в Цюрихе состоится концерт-презентация международного фестиваля «Музыкальный Олимп». Перед искушенной швейцарской публикой выступят музыканты, ставшие самыми яркими участниками фестиваля «Музыкальный Олимп» в Санкт-Петербурге — «парада победителей» престижных музыкальных конкурсов мира.
В этом году «Музыкальный Олимп» представит в «Тонхалле» виолончелиста Виктора Жюльен-Лаферьера из Франции, сопрано Сеён Пак из Республики Корея, а также юного «олимпийца» – пианиста из России Даниила Харитонова. Музыканта, которому в этом году исполнилось 16 лет, называют одним из самых перспективных пианистов России. Он является неоднократным лауреатом различных музыкальных конкурсов, выступал сольно и в сопровождении оркестров в лучших концертных залах России и мира. В 2012 году Даниил участвовал в фестивале «Музыкальный Олимп» в Санкт-Петербурге, а на следующий год - в концерте-презентации фестиваля на сцене Карнеги-холла в Нью-Йорке. Безусловным признанием его таланта стало приглашение принять участие в эстафете олимпийского огня зимних Олимпийских игр 2014 года.
В программе прозвучат произведения Р. Шумана, И.- С. Баха, Р. Штрауса, П. Чайковского, С. Рахманинова, К. Дебюсси, Дж. Пуччини, Дж. Верди.
Ежегодные концерты фестиваля в Цюрихе проходят при поддержке швейцарской ассоциации «Друзья Музыкального Олимпа». Начиная с 2004 года фонд «Музыкальный Олимп» представил швейцарской публике более 30 музыкантов из 15 стран мира. Цель зарубежных концертов фонда — поддержка молодых талантливых музыкантов в начале их творческой карьеры. Возможность выступать в Нью-Йорке, Берлине, Цюрихе, Сингапуре, Баку и других крупных музыкальных центрах мира предоставляется самым ярким участникам фестиваля в Санкт-Петербурге.

Ньюсмейкер: Фонд Музыкальный Олимп
Сайт: www.musicalolympus.ru

2013 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"