Бизнес в Швейцарской Конфедерации. Предпринимательство Швейцарии. Швейцарская бизнес информация
Бизнес в Швейцарской Конфедерации
 
  Поступил 01.10.2014 12:07  Опубликован 01.10.2014 12:09
День рынка капиталов 2014

Кюне + Нагель. День рынка капиталов 2014   Сегодня Кюне + Нагель проводит восьмой по счету День рынков капитала в Лондоне. Данное мероприятие предоставляет возможность инвесторам, аналитикам и широкому финансовому сообществу обсудить глобальные тенденции и динамики рынков, а также стратегию компании с руководством. Тема Дня рынка капиталов этого года: «Традиции, Инновации и Скорость», которые являются ключевыми аспектами культуры и подхода к бизнесу в Кюне + Нагель.
Как один из ведущих глобальных логистических провайдеров, Кюне + Нагель стремится добиться высокой производительности по всем направлениям бизнеса. Исходя из данного принципа, а также опираясь на сильные
финансовые показатели и весьма успешную бизнес-модель, Кюне + Нагель внедрила стратегию «Focus + Excellence» всей группы по всем направлениям бизнеса в мире.
«Focus + Excellence» включает определенные глобальные инициативы по морским перевозкам, авиаперевозкам, перевозках по суше, а также в контрактной логистике, которые нацелены на укрепление сети, расширение отраслевых решений и улучшение продуктивности. Программа стратегии подчеркивает амбициозные планы Кюне + Нагель к созданию дополнительной ценности для своих клиентов во всем мире, принимая активные меры по прогнозированию и соответствию будущим потребностям рынкам.
Кюне + Нагель проводит интернет-трансляцию презентации г-на доктора Детлефа Трефцгера, CEO Кюне + Нагель Групп и Маркуса Бланка-Графа, CFO Кюне + Нагель Групп, а также сессии вопросов и ответов, которые запланированы с 9.30 до 11.15 часов по Гринвичу.
О компании Кюне + Нагель:
Кюне + Нагель является одним из крупнейших мировых поставщиков логистических услуг. Штат компании насчитывает более 63 000 высококвалифицированных сотрудников в 1000 офисах, расположенных более чем в 100 странах мира. Стабильное положение на рынке обеспечивается за счет морского и авиафрахта, наземных перевозок и складской логистики, базирующихся на внедрении и применении современных информационных технологий для управления всей цепочкой поставок.


Ньюсмейкер: Кюне + Нагель
Сайт: ru.kuehne-nagel.com


Реклама
2013 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ru