на 24.06.2017Курс доллара США

Сегодня суббота, 24.06.2017: публикаций: 2279
Новости. Опубликовано 01.10.2014 12:09  Просмотров всего: 2952; сегодня: 1.

День рынка капиталов 2014

Сегодня Кюне + Нагель проводит восьмой по счету День рынков капитала в Лондоне. Данное мероприятие предоставляет возможность инвесторам, аналитикам и широкому финансовому сообществу обсудить глобальные тенденции и динамики рынков, а также стратегию компании с руководством. Тема Дня рынка капиталов этого года: «Традиции, Инновации и Скорость», которые являются ключевыми аспектами культуры и подхода к бизнесу в Кюне + Нагель.

Как один из ведущих глобальных логистических провайдеров, Кюне + Нагель стремится добиться высокой производительности по всем направлениям бизнеса. Исходя из данного принципа, а также опираясь на сильные

финансовые показатели и весьма успешную бизнес-модель, Кюне + Нагель внедрила стратегию «Focus + Excellence» всей группы по всем направлениям бизнеса в мире.

«Focus + Excellence» включает определенные глобальные инициативы по морским перевозкам, авиаперевозкам, перевозках по суше, а также в контрактной логистике, которые нацелены на укрепление сети, расширение отраслевых решений и улучшение продуктивности. Программа стратегии подчеркивает амбициозные планы Кюне + Нагель к созданию дополнительной ценности для своих клиентов во всем мире, принимая активные меры по прогнозированию и соответствию будущим потребностям рынкам.

Кюне + Нагель проводит интернет-трансляцию презентации г-на доктора Детлефа Трефцгера, CEO Кюне + Нагель Групп и Маркуса Бланка-Графа, CFO Кюне + Нагель Групп, а также сессии вопросов и ответов, которые запланированы с 9.30 до 11.15 часов по Гринвичу.

О компании Кюне + Нагель:

Кюне + Нагель является одним из крупнейших мировых поставщиков логистических услуг. Штат компании насчитывает более 63 000 высококвалифицированных сотрудников в 1000 офисах, расположенных более чем в 100 странах мира. Стабильное положение на рынке обеспечивается за счет морского и авиафрахта, наземных перевозок и складской логистики, базирующихся на внедрении и применении современных информационных технологий для управления всей цепочкой поставок.

Ссылка по теме преcc-релиза: www.kn-portal.com/about_us/investor_relations/webcasts

Ньюсмейкер: Кюне + Нагель — 16 публикаций
Сайт: ru.kuehne-nagel.com
E-mail: marketing.russia@kuehne-nagel.com